Do cacau ao chocolate


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Tenho uma receita simples e de poucos ingredientes:

BOLO DE CHOCOLATE ALCALINO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes:
1 Xícara de farinha de arroz,
1 Xícara de açúcar mascavo,
1/2 Xícara de cacau em pó alcalino(compro em loja de produtos naturais, pois é isento de açúcar),
1/2 Xícara de Óleo de côco,
3 ovos,
1 Xícara de água fervente,
1 Colher(sopa) de fermento em pó.
* você pode acrescentar na massa 1 colher(sopa) de semente de chia(opcional)
MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira: o açúcar com os ovos. Coloque o óleo, o cacau e mexa com uma espátula(para que nao suje tudo). Acrescente a água fervente. Mexa bem e deixe esfriar um pouco. Acrescente a farinha de arroz e por último o fermento em pó e misture.
Unte a forma com óleo de côco, pre-aqueça o forno a 180*c, leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Resultado: bolo mega fofinho, vale a pena experimentar. se alguém fizer poste os comentários o que acharam, as crianças vão gostar e quem tem DC( doença celíaca).

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