A baunilha é o sabor de milhares de receitas e um ingrediente presente nas melhores cozinhas, além de fundamental para a produção de doces.

Baunilha: Flor que dá gosto


5 comentários


Deborah Rehder
Deborah Rehder

Pavlova e creme inglês!!! A diferença que se faz no sabor destas duas gostosuras com baunilha de boa qualidade!!!

Augusto
Augusto

Eu posso usar as favas sem semente?Ou não daria certo?

KitchenAid
KitchenAid

Oi, Augusto, como vai?

Para o açúcar baunilhado você pode utilizar favas sem as sementes, mas o sabor ficará levemente mais sutil. Já para o extrato, o ideal é utilizar a fava inteira, com sementes e tudo.

Obrigada por comentar 🙂

KitchenAid
KitchenAid

Oi, Augusto, como vai?

Para o açúcar baunilhado você pode utilizar favas sem as sementes, mas o sabor ficará levemente mais sutil. Já para o extrato, o ideal é utilizar a fava inteira, com sementes e tudo.

Obrigada por comentar 🙂

Rosilda
Rosilda

Adorei conhecer a flor imagino seu perfume por que o aroma é maravilhoso !!!!!!!

Usei a baunilha a lasca mesmo como aqui é conhecida e por sinal uma custaR$ 12,00 bem alto, o seu valor para fazer panetone sem glúten e sem lactose, mais acreditem apesar do preço fez toda diferença no sabor, posso dizer que de vez em qdo vale a pena comprar!

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