Pão de Banana


Imagina um pão quentinho saindo do forno. Imaginou? E se ele ainda for feito com banana para deixar o seu sabor ainda mais incrível? Nesta receita prática e simples, veja como preparar um maravilhoso pão de banana.

Existem inúmeras formas de aproveitar o melhor dos seus alimentos e testar novos sabores. Esse pão de banana com missô, além de delicioso, é aquela receita que todos amam compartilhar.

 

Rendimento

8 pessoas

Tempo de Preparo

70 minutos

Dificuldade

Média

 

Ingredientes:

140g de farinha

70g de farinha integral

50g de sementes de linhaça trituradas

100g de manteiga

1 colher de sopa de bicarbonato

1 colher de sopa de levedura em pó

100g de missô

4 bananas

100g de iogurte natural

1 colher de sopa de açúcar

2 ovos

 

Modo de preparo

1º passo

Preaqueça o forno a 180º.

2º passo

Na sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid, coloque as bananas cortadas em pedaços, a manteiga, o missô, o açúcar, o iogurte natural e os 2 ovos.  

3º passo

Monte a Pá Plana e acione a batedeira em velocidade 3 por alguns minutos.

4° passo

Quando a massa estiver homogênea, acrescente as farinhas, a linhaça, o bicarbonato e a levedura em pó e misture novamente em velocidade 3 por mais alguns minutos.

5º passo

Em uma panela com um pouco de azeite, cozinhe os tomates cereja por 5 minutos.

6º passo

Passe a manteiga na Forma para Pão KitchenAid e espalhe a farinha para untar.

7º passo

Coloque a massa na forma.

8º passo

Decore com banana cortada em rodelas.

9º passo

Coloque no forno preaquecido a 180°C por 50 minutos;

 

Aproveite.

Nenhum comentário


Artigos Sugeridos

Todos os Posts