Hambúrguer de Beterraba


Em busca daquela receita fácil, rápida e saudável? Esse Hambúrguer de Beterraba é uma ótima opção para você dar adeus às opções industrializadas.

Acerte na opção vegetariana e prepare esse Hambúrguer de Beterraba para compartilhar com os amigos em apenas 30 minutos!

 

Rendimento

6 unidades

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

 

Ingredientes:

2 beterrabas grandes cozidas e cortadas em cubos

1 copo de quinoa cozida

1 ovo

1 cebola cortada finamente

1 dente de alho picado

100g de farinha de rosca

Meio limão espremido na hora

1 colher de chá de pimenta em pó

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

 

Modo de preparo

1º passo

Preaqueça o forno a 180º.

2º Passo

Monte o moedor na sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid  e posicione a tigela embaixo do moedor.

3º passo

Acione a Artisan Mini em velocidade 2 e moa as 2 beterrabas cortadas em cubos.

4° passo

Esprema e elimine o excesso de água das beterrabas. Deixe-as na tigela.

5º passo

Adicione  a cebola, o alho, a quinoa, a farinha de rosca, o ovo, o sal, a pimenta e o suco de limão.

6º passo

Monte o batedor com borda flexível e misture em velocidade 3 por 5 minutos.

7º passo

Forme os hambúrgueres de beterraba com as mãos e coloque-os na sua Assadeira de Aço Aluminizado KitchenAid coberta com papel manteiga.

8º passo

Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

9º passo

Sirva os hambúrgueres com pequenos cubos de abacate, uma colher de sopa de molho tahine e coentro picado.

 

 

Aproveite!

 

Nenhum comentário


Artigos Sugeridos

Todos os Posts