bolo de maçã com uva-passa

Uma receita em que vale a pena usar uva-passa!

Ela é a polêmica de todo fim de ano. Para evitar a briga, aposte numa receita que fique irresistível com o ingrediente: bolo de maçã!

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Fácil

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  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;

  • 2 ovos;

  • 1/4 xícara de chá de óleo;

  • 1 pote de iogurte natural;

  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;

  • 2 maçãs médias picadas;

  • 100 g de uvas-passas;

  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1 xícara de chá de farinha de trigo;

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;

2 ovos;

1/4 xícara de chá de óleo;

1 pote de iogurte natural;

1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;

2 maçãs médias picadas;

100 g de uvas-passas;

1 colher de sopa de fermento em pó.

  • 1° PASSO

    Comece lavando bem as maçãs. Peneire as farinhas e reserve.

  • 2° PASSO

    No seu Liquidificador Diamond KitchenAid, bata todos os ingredientes, começando sempre pelos líquidos. Deixe o fermento em pó de fora junto com as maçãs e as uvas-passas.

  • 3° PASSO

    Coloque a massa em um bowl e, agora, adicione o fermento, as maçãs picadas e as uvas-passas. Misture com cuidado, até perceber que tudo está bem incorporado.

  • 4° PASSO

    Unte a sua Forma Redonda KitchenAid e leve o bolo ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

  • 5° PASSO

    Quando estiver dourado, retire do forno, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para decorar e sirva. 🙂


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