azapa

Uma receita deliciosa de pesto de azapa

Esta versão de molho pesto leva azeitonas chilenas, conhecidas como azapa, muito ricas e de sabor levemente amargo. A receita de pesto de azapa, cedida pelo chef Danilo Marques, proprietário do Empório Paris, é ideal para acompanhar um saboroso bacalhau.

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10 min

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4 porções

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Fácil

azapa 2

Molho Pesto

  • 300g de Azeitona Azapa (Azeitona Chilena) sem caroço

  • 100ml de azeite extravirgem

  • 100g de queijo de cabra maturado

  • 1 dente de alho

  • 100g de sopa de nozes

  • 1 pitada de sal

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  • Adicione folhas de salsinha ou de manjericão para dar um toque e sabor especial.

Modo de preparo

Molho Pesto

300g de Azeitona Azapa (Azeitona Chilena) sem caroço

100ml de azeite extravirgem

100g de queijo de cabra maturado

1 dente de alho

100g de sopa de nozes

1 pitada de sal

  • PASSO úNICO

    Coloque todos os ingredientes no Liquidificador Diamond e bata rapidamente até integração completa dos ingredientes. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.


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