sufle de couve

Torta soufflé sem glúten

As tortas são ótimas opções quando o assunto é receber bem os convidados e não perder o dia todo na cozinha. Versáteis e saborosas, elas podem ser salgadas ou doces, podem acompanhar uma salada ou um delicioso sorvete e combinam com uma infinidade de outros pratos.

icons_svg

40 min

icons_svg

6 porções

icons_svg

Fácil

sufle de couve 2
  • 3 ovos caipiras

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (se preferir, use um leite vegetal)

  • 1/2 xícara de farinha de arroz

  • 1/2 xícara de fécula de batata

  • 1/4 de xícara de polvilho doce

  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal marinho a gosto

icons_svg
  • Esta receita pode ser feita salgada ou doce, somente substituindo o sal por açúcar (a gosto) e recheando com frutas ou geleias.

Modo de preparo

3 ovos caipiras

1 e ½ xícara (chá) de leite (se preferir, use um leite vegetal)

1/2 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de fécula de batata

1/4 de xícara de polvilho doce

½ xícara (chá) de óleo de girassol

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal marinho a gosto

  • 1º PASSO

    Com a ajuda do seu liquidificador Diamond, bata todos os ingredientes e despeje em uma forma untada.

  • 2º PASSO

    Inclua o recheio de sua preferência (mix de legumes, embutidos, queijos, frios) e leve a forno médio, por 30 ou 40 minutos (ou até que a torta esteja totalmente assada).

    icons_svg INICIAR 40 MIN

    40Min

    Assando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts