Torta de Pera ao Vinho por Simone Izumi

Quer aprender uma receita maravilhosa com a assinatura da chef Simone Izumi? Vem com a gente! Dessa vez, ela vai preparar uma Torta de Pera ao Vinho usando os processadores KAD.

Massa da Torta

  • 200g biscoito de chocolate

  • 50g de manteiga

Ganache de vinho do Porto

  • 280g de chocolate branco

  • 40g de creme de leite

  • 30g de vinho do Porto Ruby

  • Para decorar:

  • Pêras laminadas

  • Uvas congelada

Modo de preparo

Massa da Torta

200g biscoito de chocolate

50g de manteiga

  • 1°PASSO

    Disponha os biscoitos e manteiga no processador e pulse até adquirir consistência de areia molhada. Modele em uma forma de fundo falso e leve para refrigerar até firmar.

Ganache de vinho do Porto

280g de chocolate branco

40g de creme de leite

30g de vinho do Porto Ruby

Para decorar:

Pêras laminadas

Uvas congelada

  • 1°PASSO

    Derreta o chocolate branco, levando ao microondas por 30 segundos ou até estar completamente derretido. Reserve.

  • 2°PASSO

    Misture o creme de leite e o vinho do Porto em um recipiente e leve para aquecer por 40 segundos no microondas.

  • 3°PASSO

    Verta esta mistura de creme de leite no mini processador e por cima, o chocolate derretido. Pulse até adquirir uma ganache brilhante e homogênea.

  • 4°PASSO

    Verta sobre a torta e leve para a geladeira por 4 horas para só então decorar.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts