suflê de goiabada

Suflê de goiabada

A chef Roberta Julião ensina hoje a fazer uma sobremesa que promete encantar qualquer um.

icons_svg

Fácil

icons_svg

4 porções

  • 4 claras;

  • 4 colheres de sopa cheias de goiabada cascão mole;

  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

4 claras;

4 colheres de sopa cheias de goiabada cascão mole;

1 pitada de sal.

  • 1° PASSO

    Com o auxílio do Mixer de Mão 5 Velocidades, utilizando o acessório fouet, bata as claras em neve com a pitada de sal.

  • 2° PASSO

    Adicione e incorpore delicadamente a goiabada às claras, tomando cuidado para não desmontá-las.

  • 3° PASSO

    Distribua em 4 ramequins e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que os suflês cresçam, fiquem firmes e dourem por completo.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts