sorvete de coco e gengibre

Sorvete de coco e gengibre com KitchenAid

Para aqueles dias agradáveis na praia ou ao redor da piscina, que tal um sorvete que mistura essas duas delicias? Além de saboroso, ele ainda ajuda a evitar problemas como a desidratação e a melhorar o desempenho do nosso sistema respiratório. É unir o útil ao agradável, não é?

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12 horas

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4 porções

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Difícil

sorvete de coco e gengibre 2
  • 2 1⁄4 xícaras de água

  • 2 xícaras de açúcar refinado

  • 2 cm de gengibre (ralado)

  • 1 colher de manjericão picado

  • 2 xícaras de leite de coco sem açúcar

  • 1⁄4 de xícara de suco de limão fresco

  • 1 colher de chá de raspa de limão

  • 1 pitada de sal

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  • Decore com raspas de limão, amêndoas ou nozes e sirva com as frutas da sua preferência.

Modo de preparo

2 1⁄4 xícaras de água

2 xícaras de açúcar refinado

2 cm de gengibre (ralado)

1 colher de manjericão picado

2 xícaras de leite de coco sem açúcar

1⁄4 de xícara de suco de limão fresco

1 colher de chá de raspa de limão

1 pitada de sal

  • 1º PASSO

    Para fazer o xarope, coloque a água e o açúcar em uma panela no fogo baixo. Quando começar a ferver, deixe por mais um minuto e depois retire do fogo. Adicione o manjericão e o gengibre, misture e deixe esfriar.

  • 2º PASSO

    Em seu Liquidificador Diamond, coloque o xarope, o leite de coco, o suco de limão, a raspa de limão e o sal, batendo por 1 minuto na função liquidificar.

  • 3º PASSO

    Despeje em um recipiente de vidro de 25cm X 25cm, deixe esfriar e congele por no mínimo 12 horas.


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Iraci
Iraci

Fáceis e saborosas essas receitas

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