Sorbet de banana

O sorbet é uma opção mais light e com menos gordura que o sorvete tradicional, pois é feito à base de água e fruta. Que tal aprender a fazer um delicioso sorbet de banana? Confira a receita cedida pelo Chef Alicio Pires.

icons_svg

25 min

icons_svg

350g

icons_svg

Médio

Sorbet de banana

  • Bananas nanicas tamanho padrão a gosto.

  • Pecãs para decorar.

icons_svg
  • Uma banana nanica rende 350 g de sorbet para duas pessoas.

Modo de preparo

Sorbet de banana

Bananas nanicas tamanho padrão a gosto.

Pecãs para decorar.

  • 1º PASSO

    Descasque as bananas, corte-as em rodelas e leve ao congelador por, pelo menos, 8h.
    Pelo mesmo período, coloque, também, no congelador a sua Sorveteira KitchenAid.

    icons_svg INICIAR 480 MIN

    480Min

    Congelando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 2º PASSO

    Após as 8h, retire as bananas e a sorveteira do freezer. Primeiramente, batas as bananas em um processador de alimentos até que forme um creme uniforme.

  • 3º PASSO

    Coloque o creme de banana na sorveteira, acrescente meia xícara de chá de água e bata mais um pouco para o sorbet ficar mais cremoso e manter a temperatura.

  • 4º PASSO

    Decore o sorbet com pecãs e sirva imediatamente ou retorne ao congelador.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts