Sorbet De Banana Com Farofa De Amendoim

Sorbet de banana com farofa de amendoim feita no mini processador? Temos! Vem conferir!

Confira essa receita prática e refrescante para os dias de calor, feita com o Mini Processador de Alimentos KitchenAid

  • 5 bananas nanicas bem madurinhas

  • 200g de amendoim torrado sem sal

  • Mel para decorar (à gosto)

Modo de preparo

5 bananas nanicas bem madurinhas

200g de amendoim torrado sem sal

Mel para decorar (à gosto)

  • 1° PASSO

    Corte as bananas em rodelas finas e leve ao freezer por pelo menos 4 horas (use um saquinho ou um potinho com tampa para armazená-las sem ressecar).

  • 2° PASSO

    Triture o amendoim no Mini Processador de Alimentos até o ponto de ficar uma farofa fininha. Separe.

  • 3° PASSO

    Em seguida, coloque as rodelas de bananas aos poucos no Mini Processador (separe-as na hora de colocar na tigela).

  • 4° PASSO

    Bata no Mini Processador até ficar uma massa homogênea. Se estiver muito resistente, coloque 3 colheres de sopa de leite.

  • 5° PASSO

    A massa deve ficar com textura firme, para ser servida logo após o preparo.

  • 6° PASSO

    Monte o sorbet com a ajuda de uma colher de sorvete e polvilhe a farofinha de amendoim. Puxe fios de mel para decorar.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts