Sopa fria de palmito e ervas

A sopa fria de palmito e ervas é uma deliciosa combinação de sabores. O aroma e textura suave das ervas é ideal para realçar a acidez do palmito, criando um creme leve para uma refeição saudável. Confira a receita da chef Camilla Fant, do projeto Pote Verde, e aproveite!

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20 min

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6 porções

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Fácil

Sopa fria

  • 300g de palmito em conserva

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • ervas frescas a gosto

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  • Inclua vegetais como couve-flor e batatas para dar mais textura e sabor.

  • Antes de servir, enfeite com ervas frescas.

Modo de preparo

Sopa fria

300g de palmito em conserva

1 caixa de creme de leite

1/2 xícara de chá de leite desnatado

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

sal e pimenta-do-reino a gosto

ervas frescas a gosto

  • 1º PASSO

    Lave bem os palmitos e corte-os em cubos.

  • 2º PASSO

    Em uma panela, junte o alho e azeite e refogue.
    Em seguida, acrescente o palmito e o leite, misturando bem.

  • 3º PASSO

    Desligue o fogo, deixe esfriar por 10 minutos e acrescente o creme de leite.

    icons_svg INICIAR 10 MIN

    10Min

    Esfriando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 4º PASSO

    Bata a mistura com a ajuda do seu liquidificador Diamond até obter um creme suave e conserve em geladeira até o momento de ir à mesa.


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