Sopa fria de iogurte, pepinos e hortelã

Quando pensamos em sopa, logo nos vem à cabeça uma sopa quentinha para aquecer os dias de frio. Mas você sabia que sopas frias também são deliciosas e ótimas para os dias de calor? A sopa fria pode substituir a sua refeição principal de maneira leve, saborosa e nutritiva.

icons_svg

20 min

icons_svg

6 porções

icons_svg

Fácil

  • 4 xícaras de chá de iogurte natural desnatado

  • 4 colheres de chá de vinagre branco

  • 2 colheres de chá de azeite

  • 1 xícara de chá de pepino sem casca, cortado em cubinhos

  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos

  • 1 cebola pequena picada

  • 4 colheres de chá de hortelã bem picada

  • sal a gosto

Modo de preparo

4 xícaras de chá de iogurte natural desnatado

4 colheres de chá de vinagre branco

2 colheres de chá de azeite

1 xícara de chá de pepino sem casca, cortado em cubinhos

1 xícara de chá de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos

1 cebola pequena picada

4 colheres de chá de hortelã bem picada

sal a gosto

  • 1º PASSO

    No seu Liquidificador Diamond, coloque o iogurte, o vinagre e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2º PASSO

    Em seguida, adicione o pepino, os cubinhos de tomates, a cebola e a hortelã picadas e bata mais um pouco.

  • 3º PASSO

    Por fim, distribua a sopa em pequenas tigelas, leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e sirva.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts