Sopa fria de cenoura e gengibre

A combinação de cenouras e batatas te dá os nutrientes necessários para ter disposição durante o dia, enquanto o gengibre, um poderoso termogênico, ajuda a eliminar toxinas e emagrecer. Prepare esta deliciosa receita, cedida pela chef Camilla Fant, do projeto Pote Verde.

icons_svg

40 min

icons_svg

6 porções

icons_svg

Fácil

Sopa fria

  • 3 cenouras em pedaços

  • 1 batata em pedaços

  • 1 litro de água

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

icons_svg
  • Inclua ervas como manjericão e salsinha para dar mais sabor a sua sopa.

Modo de preparo

Sopa fria

3 cenouras em pedaços

1 batata em pedaços

1 litro de água

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado

1 colher de sopa de óleo de coco

  • 1º PASSO

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola com o óleo de coco.
    Em seguida, acrescente as cenouras, a batata, o gengibre e a água, cozinhando por 20 ou 30 minutos até que os legumes estejam macios e suaves.

    icons_svg INICIAR 20 MIN

    20Min

    Cozinhando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 2º PASSO

    Espere esfriar completamente e bata no seu liquidificador Diamond até obter um creme suave e aerado.
    Sirva com um fio de azeite.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts