Sopa de cenoura, beterraba e abóbora

Aprenda esta receita de sopa de cenoura, beterraba e abóbora da Simplesmente que, além de deliciosa, é supernutritiva e saudável.

icons_svg

35 minutos

icons_svg

6 porções

icons_svg

Fácil

  • 4 cenouras médias

  • 3 beterrabas

  • 1 abóbora japonesa

  • 2 cebolas cortada em cubos

  • 4 dentes de alho

  • 1 maço de manjericão

  • 2 col sopa de orégano

  • 2 col sopa de cúrcuma

  • 1 litro de caldo de legumes

  • 1 pimenta dedo de moça

  • 30g de gengibre

  • Sal e pimenta em grão a gosto

Modo de preparo

4 cenouras médias

3 beterrabas

1 abóbora japonesa

2 cebolas cortada em cubos

4 dentes de alho

1 maço de manjericão

2 col sopa de orégano

2 col sopa de cúrcuma

1 litro de caldo de legumes

1 pimenta dedo de moça

30g de gengibre

Sal e pimenta em grão a gosto

  • 1º PASSO

    Cozinhe as cenouras e as beterrabas no vapor. Ao mesmo tempo, asse a abóbora com azeite, alho e orégano.

  • 2º PASSO

    Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo de moça, o gengibre e metade do manjericão.

  • 3º PASSO

    Após cozinhar e assar todos os ingredientes, bata-os no Liquidificador com Magnetic Drive utilizando a função Sopas e Molhos, acrescente a cúrcuma e ajuste a textura introduzindo aos poucos o caldo de legumes através da tampa superior.

  • 4º PASSO

    Sirva e bom apetite!


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts