Salada Oriental de Legumes e Bifum

Para realizar o lançamento da Artisan Mini, convidamos a ilustre Chef Roberta Julião para preparar um menu completo feito totalmente com a nossa nova batedeira. Para iniciar os trabalhos, a Chef preparou uma Salada Oriental de Legumes e Bifum com o nosso Espiralizador de frutas e legumes.

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Fácil

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2 porções

Fresca e saborosa, essa Salada Oriental é uma ótima sugestão para quem busca uma receita simples e saudável para servir de entrada em alguma ocasião especial e até mesmo para ser desfrutada no dia a dia.

  • 1 cenoura

  • 1 pepino japonês

  • 1 abóbora italiana

  • 100 gr de macarrão bifum

  • ½ pimenta dedo de moça

  • ½ xícara de saquê

  • ¼ xícara de vinagre de arroz

  • 1 colher de sopa de shoyu

  • 1 colher de café de óleo de gergelim torrado

  • ¼ xícara de azeite extra virgem

  • Cebolinha e gergelim preto para decorar

  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 cenoura

1 pepino japonês

1 abóbora italiana

100 gr de macarrão bifum

½ pimenta dedo de moça

½ xícara de saquê

¼ xícara de vinagre de arroz

1 colher de sopa de shoyu

1 colher de café de óleo de gergelim torrado

¼ xícara de azeite extra virgem

Cebolinha e gergelim preto para decorar

Sal a gosto

  • 1º PASSO

    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, resfrie e reserve.

  • 2º PASSO

    Corte os legumes ao meio utilizando o Espiralizador de Frutas e Legumes KitchenAid. Para facilitar o processo, compre legumes maiores e mais finos.

  • 3º PASSO

    Pique a pimenta em cubinhos pequenos

  • 4º PASSO

    Misture o saquê, vinagre, shoyu, azeite e óleo de gergelim em um bowl e bata bem com o Fouet KitchenAid ou um garfo.

  • 5º PASSO

    Adicione a pimenta e misture. Lembre-se de acertar o sal.

  • 6º PASSO

    Despeje o molho no macarrão bifun e depois adicione os legumes.

Por fim decore com cebolinhas picadas e gergelim preto por cima.


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