sorbet de pitaya

Sabor apaixonante e baixa caloria: Sorbet de Pitaya

Para alcançar o frescor que todo dia quente pede, uma receita repleta de tudo o que é bom: vitaminas, doçura e nada de gordura.

icons_svg

Médio

icons_svg

1 porção

  • 2 pitayas;

  • 2 xícaras de melão picado;

  • 3 colheres de açúcar;

  • 1/2 xícara de água.

Modo de preparo

2 pitayas;

2 xícaras de melão picado;

3 colheres de açúcar;

1/2 xícara de água.

  • 1° PASSO

    Comece criando a base do sorbet no seu Liquidificador Diamond. Bata todos os ingredientes e guarde o suco na geladeira.

  • 2° PASSO

    Depois de gelado, adicione a base à sorveteira acoplada na sua Stand Mixer KitchenAid. Bata até atingir a consistência de frozen.

  • 3° PASSO

    Leve o sorbet para uma travessa que possa ir ao freezer e mantenha lá até o momento de servir.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts