rocambole de carne moida

Rocambole de carne moída

A carne vermelha tem inúmeros nutrientes. Ela é o alimento mais completo quando se fala em proteínas e é rica em vitaminas do complexo B.

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60 min

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1 bolo de carne

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Média

rocambole de carne moída 2
  • 500g de carne moída de preferência patinho

  • 1 embalagem de creme de cebola

  • 150g de queijo muçarela

  • 150g de presunto picado

  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 2 ovos cozidos picados

  • 1 tomate picado

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

500g de carne moída de preferência patinho

1 embalagem de creme de cebola

150g de queijo muçarela

150g de presunto picado

½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas

1 cenoura pequena ralada

2 ovos cozidos picados

1 tomate picado

Sal e pimenta a gosto

  • 1º PASSO

    Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola e reserve.

  • 2º PASSO

    Separadamente em uma outra tigela preparo o recheio misturando, o queijo, o presunto, as azeitonas, a cenoura, os ovos e os tomates picados.

  • 3º PASSO

    Separe uma folha de papel alumínio e abra a carne moída e, em seguida, coloque todo o recheio. Em seguida, enrole a carne até que forme uma volta completa e arrume a carne moída para que não fique nenhum espaço aberto.

  • 4º PASSO

    Deixe o rocambole enrolado no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

    icons_svg INICIAR 30 MIN

    30Min

    Cozinhando ao forno...
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    Passo Concluído

  • 5º PASSO

    Por fim, tire o papel alumínio e coloque o rocambole de volta no forno por aproximadamente 10 minutos para dourar a parte externa da carne. Após este período, retire do forno e sirva.

    icons_svg INICIAR 10 MIN

    10Min

    Cozinhando ao forno...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído


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