Receita do Chantilly Perfeito

A receita do Chantilly Perfeito é uma dessas receitas essenciais que você precisa para nunca errar o ponto. Vem conferir 😀

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2 xícaras

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2 minutos

  • 1 xícara de creme de leite frio

  • 2 colheres de sopa de açúcar, mel ou xarope de bordo

  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha ou outras essências ou licores

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  • Para um chantilly estável que aguentará mais tempo na geladeira, adicione 1/4 de colher de chá de creme de tártaro ao seu chantilly fresco junto com o açúcar de confeiteiro. 

Modo de preparo

1 xícara de creme de leite frio

2 colheres de sopa de açúcar, mel ou xarope de bordo

1/2 colher de chá de essência de baunilha ou outras essências ou licores

  • 1°PASSO

    Coloque o batedor e a tigela da sua batedeira KitchenAid no freezer por pelo menos 20 minutos para resfriar.

  • 2°PASSO

    Despeje o creme de leite, o açúcar e a baunilha na tigela gelada e bata em alta velocidade até se formarem picos médios para firmes, aproximadamente 1 minuto.

  • IMPORTANTE

    Não bata até passar do ponto.

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