Receita de crepe salgado

Uma massa fina e suave, recheada do jeito que você quiser. Este é o verdadeiro crepe, uma iguaria tão saborosa e fácil de fazer que se tornou um grande coringa da gastronomia, graças a sua versatilidade.

icons_svg

15 min

icons_svg

4 porções

icons_svg

Fácil

  • 100 g de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 200 ml de leite

  • sal e pimenta-do-reino (opcional) a gosto

Modo de preparo

100 g de farinha de trigo

2 ovos

200 ml de leite

sal e pimenta-do-reino (opcional) a gosto

  • 1º PASSO

    Bata todos os ingredientes no seu liquidificador Diamond e deixe repousar por alguns minutos.

  • 2º PASSO

    Em seguida, pincele uma frigideira para crepes com manteiga e, com a ajuda de uma concha, despeje a massa, virando a frigideira para que ela se espalhe e cubra todo o fundo.

  • 3º PASSO

    Cozinhe durante um minuto e vire cuidadosamente, para que cozinhe do outro lado por mais um minuto. Repita o processo com toda a massa e sirva como preferir.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts