Pudim light com coco

O pudim é uma das sobremesas mais queridas entre os brasileiros. Todo mundo tem uma receita especial da avó, da mãe ou da tia que não pode faltar nos almoços em família. Simples e fácil de fazer, o pudim tradicional, por levar leite condensado, é uma receita bem doce e calórica. Para evitar esse excesso de açúcar, confira esta receita de pudim light aqui no Amo KitchenAid e surpreenda-se!

icons_svg

80 min

icons_svg

1 pudim

icons_svg

Média

pudim de leite condensado 2

Para o Pudim

  • 500 ml de leite desnatado

  • 3 ovos

  • 5 colheres de sopa de leite em pó desnatado

  • 3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário

  • 30 unidades de amêndoas

Para a Calda

  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 4 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Para o Pudim

500 ml de leite desnatado

3 ovos

5 colheres de sopa de leite em pó desnatado

3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

3 colheres de sopa de adoçante culinário

30 unidades de amêndoas

  • 1º PASSO

    Coloque todos os ingredientes no seu Liquidificador Diamond e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2º PASSO

    Despeje a mistura na forma para pudim e leve ao forno em banho maria por cerca de 50 minutos.

    icons_svg INICIAR 50 MIN

    50Min

    Cozinhando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

Para a Calda

4 colheres de sopa de açúcar mascavo

4 colheres de sopa de água

  • 1º PASSO

    Ponha o açúcar mascavo e a água em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar.

  • 2º PASSO

    Despeje na forma do pudim e reserve. Preaqueça o forno a 180 °C durante 15 minutos.


1 comentário


Núbia Rodrigues Ribeiro
Núbia Rodrigues Ribeiro

São maravilhosas suas receitas parabéns

Selecionadas para você

Todos os Posts