pudim de pao

Pudim de Gianduia

Esta receita de pudim de gianduia une a cremosidade do pudim com o sabor marcante da avelã. Confira!

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90 min

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1 pudim

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Média

pudim de gianduia

para a calda

  • 200g de açúcar refinado

  • 100ml de água quente

para o pudim

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 medida e meia da mesma lata de leite

  • 4 ovos inteiros

  • 100g de pasta de gianduia (creme de avelã)

Modo de preparo

para a calda

200g de açúcar refinado

100ml de água quente

  • Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.

para o pudim

1 lata de leite condensado

1 medida e meia da mesma lata de leite

4 ovos inteiros

100g de pasta de gianduia (creme de avelã)

  • 1º PASSO

    No seu Liquidificador Diamond, bata o leite e a pasta de gianduia. Coloque o leite condensado, os ovos e bata novamente. Deixe descansar por 20 minutos.

    icons_svg INICIAR 20 MIN

    20Min

    Descansando...
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    Passo Concluído

  • 2º PASSO

    Retire toda a espuma com o auxílio de uma peneira, coloque a mistura na forma caramelada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em 180°C em banho maria e asse durante 50 a 60 minutos. Desenforme depois de completamente frio.

    icons_svg INICIAR 60 MIN

    60Min

    Assando...
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    Passo Concluído


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