Pound Cake de mel com alecrim pela chef Carole Crema
Que tal preparar hoje uma receita incrível de Pound Cake de mel com alecrim da chef Carole Crema? Confira a receita <3

Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
250 g de manteiga
150 g de açúcar
4 ovos
50 g de mel
1 colher de sopa de folhas de alecrim
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
250 g de manteiga
150 g de açúcar
4 ovos
50 g de mel
1 colher de sopa de folhas de alecrim
1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1°PASSO
Na batedeira, utilizando a raquete, bata muito bem a manteiga com o açúcar. Adicione então o mel, a baunilha e o alecrim.
-
2°PASSO
Junte os ovos, um a um e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e por último o fermento, ainda na batedeira.
-
3°PASSO
Leve para assar em formas previamente untadas com manteiga e papel manteiga no fundo.
-
4°PASSO
Asse em forno pré-aquecido a 170º C por cerca de 50 minutos ou até que estejam cozidos e levemente dourados. Faça o teste do palito.
-
5°PASSO
Desenforme ainda mornos e regue com um fio de mel para realçar o sabor.
Nenhum comentário