Pound Cake de mel com alecrim pela chef Carole Crema

Que tal preparar hoje uma receita incrível de Pound Cake de mel com alecrim da chef Carole Crema? Confira a receita <3

  • Ingredientes:

  • 250 g de farinha de trigo

  • 10 g de fermento em pó

  • 250 g de manteiga

  • 150 g de açúcar

  • 4 ovos

  • 50 g de mel

  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Ingredientes:

250 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pó

250 g de manteiga

150 g de açúcar

4 ovos

50 g de mel

1 colher de sopa de folhas de alecrim

1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 1°PASSO

    Na batedeira, utilizando a raquete, bata muito bem a manteiga com o açúcar. Adicione então o mel, a baunilha e o alecrim.

  • 2°PASSO

    Junte os ovos, um a um e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e por último o fermento, ainda na batedeira.

  • 3°PASSO

    Leve para assar em formas previamente untadas com manteiga e papel manteiga no fundo.

  • 4°PASSO

    Asse em forno pré-aquecido a 170º C por cerca de 50 minutos ou até que estejam cozidos e levemente dourados. Faça o teste do palito.

  • 5°PASSO

    Desenforme ainda mornos e regue com um fio de mel para realçar o sabor.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts