pizza rustica de abobrinhas cogumelos e prosciutto

Pizza rústica de abobrinhas, cogumelos e prosciutto

Pizza é uma receita amada mundo afora. Pensando nisso, selecionamos uma receita saborosa e fácil de fazer, para você praticar seus dotes culinários em casa e surpreender seus amigos e família.

icons_svg

30 min

icons_svg

2 pizzas

icons_svg

Média

pizza rustica de abobrinhas cogumelos e prosciutto 2
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 lata de tomates sem casca

  • 1 colher de chá de orégano

  • 250 g de muçarela em cubos

  • 250 g de prosciutto fatiado

  • 200 g de cogumelos porcini

  • azeitonas pretas a gosto

  • manjericão a gosto

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 receita de massa de pizza KitchenAid

Modo de preparo

1 abobrinha pequena cortada em cubos

3 colheres de sopa de azeite

1 lata de tomates sem casca

1 colher de chá de orégano

250 g de muçarela em cubos

250 g de prosciutto fatiado

200 g de cogumelos porcini

azeitonas pretas a gosto

manjericão a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

1 receita de massa de pizza KitchenAid

  • 1º PASSO

    Prepare a Massa de Pizza com KitchenAid e reserve.

  • 2º PASSO

    Em uma panela, refogue as abobrinhas e os cogumelos, tempere-os a gosto e refogue no azeite.

  • 3º PASSO

    Bata os tomates sem casca no seu liquidificador Diamond. Tempere com sal, pimenta e azeite. Bata novamente para misturar. Se preferir, prepare a nossa receita especial de molho de tomate caseiro.

  • 4º PASSO

    Abra a massa com um rolo na espessura desejada, deixando as bordas levemente mais altas. Cubra-a com o molho de tomate, as abobrinhas, os cogumelos, o prosciutto fatiado, as azeitonas, o orégano e a muçarela.

  • 5° PASSO

    Coloque a pizza em uma forma de pizza KitchenAid. Leve-a ao forno a 180 °C por 15 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts