Pizza Margherita

Dona do título de “primeira pizza do mundo”, a Margherita é a pizza que deu origem a todas as outras. Seus sabores são simples e irresistíveis, o que faz dela uma gloriosa homenagem ao seu país, a Itália.

icons_svg

30 min

icons_svg

2 pizzas

icons_svg

Fácil

  • 1 receita de Massa de pizza com KitchenAid

  • 200 g de tomates sem casca

  • Folhas de manjericão a gosto

  • Sal, pimenta e azeite a gosto

  • 180 g de mussarela de búfala

Modo de preparo

1 receita de Massa de pizza com KitchenAid

200 g de tomates sem casca

Folhas de manjericão a gosto

Sal, pimenta e azeite a gosto

180 g de mussarela de búfala

  • 1º PASSO

    Prepare a massa de pizza com KitchenAid.

  • 2º PASSO

    Coloque os tomates, o sal, a pimenta, o manjericão e o azeite no bowl da Stand Mixer e misture bem.

  • 3º PASSO

    Abra a receita de massa com um rolo até ficar bem fina ou conforme a espessura que deseja; coloque a mistura dos tomates e cubra com a muçarela.

  • 4º PASSO

    Coloque a pizza em uma forma de pizza KitchenAid. Leve ao forno a 180 °C por 7 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, decore com folhas de manjericão e sirva.


2 comentários


ciane
ciane

Na segunda vez que bato, depois de crescer, bato com o gancho ou com a pá plana novamente? Achei meio pesado para a pá plana… ainda sou iniciante com a kitchenaid!

KitchenAid
KitchenAid

Oi, Ciane, tudo bem?

Bata com o gancho mesmo.

Obrigada por comentar 🙂

KitchenAid
KitchenAid

Oi, Ciane, tudo bem?

Bata com o gancho mesmo.

Obrigada por comentar 🙂

Selecionadas para você

Todos os Posts