pipoca com queijo e alecrim

Pipoca com queijo e alecrim

A pipoca é um aperitivo ideal para festas, reuniões, sessões de cinema e até mesmo para um fim de tarde chuvosa. As versões doces e salgadas nos permitem inovar e enriquecer a guloseima com alguns molhos e especiarias.

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10 min

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1 saco de pipoca

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Fácil

pipoca com queijo e alecrim 2
  • 200 g de milho de pipoca

  • 50 ml de óleo de canola

  • 100 gramas de queijo gruyère

  • 1 ramo de alecrim picado

Modo de preparo

200 g de milho de pipoca

50 ml de óleo de canola

100 gramas de queijo gruyère

1 ramo de alecrim picado

  • 1º PASSO

    Estoure a pipoca no óleo. Leve ao forno médio por 3 minutos (ou até derreter o queijo).

  • 2º PASSO

    Quando estiver pronta, espalhe-a em uma assadeira e distribua as fatias de queijo por cima, salpicando o alecrim em seguida.

  • 3º PASSO

    Retire e misture para cobrir todas as pipocas com o queijo e o alecrim.


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