pipoca ao curry

Pipoca ao curry

Quer inovar na sessão de cinema em casa? Que tal uma pipoca ao curry? A receita é super simples, rápida e saborosa, confira!

icons_svg

10 min

icons_svg

1 saco de pipoca

icons_svg

Fácil

pipoca ao curry 2

Pipoca ao Curry

  • 200 g de milho para pipoca

  • 50 ml de óleo de canola

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 colher de chá de curry ou páprica apimentada

Modo de preparo

Pipoca ao Curry

200 g de milho para pipoca

50 ml de óleo de canola

1 colher de sopa de manteiga

1/2 colher de chá de curry ou páprica apimentada

  • 1º PASSO

    Estoure a pipoca no óleo e reserve.

  • 2º PASSO

    Em uma panela, aqueça a manteiga e, quando estiver líquida, acrescente o curry (ou a páprica apimentada).

  • 3º PASSO

    Em uma assadeira, espalhe a pipoca já estourada e cubra com a manteiga ao curry. Você pode servir em seguida ou levá-la ao forno, em temperatura baixa, por 5 minutos (fique atento para não queimar). Isso deixará a pipoca ainda mais crocante e fará com que ela absorva o sabor do tempero.

    icons_svg INICIAR 5 MIN

    5Min

    Reset Stop Start

    Passo Concluído


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts