pipoca de caramelo

Pipoca ao caramelo

Saudável e saborosa, a pipoca é um aperitivo amado por todos de nós. E por que não incrementar ainda mais essa delícia? Confira a receita de pipoca gourmet ao caramelo e aproveite.

icons_svg

10 min

icons_svg

1 saco de pipoca

icons_svg

Fácil

pipoca de caramelo 2
  • 200 g de milho para pipoca

  • 50 ml de óleo de canola

  • 1/2 xícara de açúcar

  • ½ xícara de água

  • 1 colher de chá de manteiga sem sal

icons_svg
  • Se quiser dar um toque gourmet a essa receita, finalize salpicando um pouco de flor de sal.

Modo de preparo

200 g de milho para pipoca

50 ml de óleo de canola

1/2 xícara de açúcar

½ xícara de água

1 colher de chá de manteiga sem sal

  • 1º PASSO

    Estoure a pipoca no óleo e reserve.

  • 2º PASSO

    Em uma panela, coloque o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, até que fique levemente corado.

  • 3º PASSO

    Quando chegar ao ponto, acrescente a manteiga e mexa sem parar, até que a mesma esteja totalmente incorporada ao caramelo.

  • 4º PASSO

    Misture a pipoca com a calda, cobrindo todas com o caramelho, e sirva.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts