molho pesto

Pesto para surpreender

Ideal para acompanhar massas, peixes, carnes e saladas, o molho ganhou diferentes variações sem perder o refinamento, o que só nos faz amá-lo ainda mais.

icons_svg

10 min

icons_svg

4 porções

icons_svg

Fácil

molho pesto 2

Molho Pesto

  • 100 g de Manjericão

  • 1 xícara de azeite extravirgem

  • 100 g de parmesão ralado

  • 100 g de queijo pecorino

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de pinoles

  • 1 pitada de sal

icons_svg
  • Ideal para risotos, saladas, pizzas e massas.

  • O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.

Modo de preparo

Molho Pesto

100 g de Manjericão

1 xícara de azeite extravirgem

100 g de parmesão ralado

100 g de queijo pecorino

1 dente de alho

2 colheres de sopa de pinoles

1 pitada de sal

  • 1º PASSO

    Lave e enxugue as folhas de manjericão e coloque-as no Processador de Alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes.

  • 2º PASSO

    Acione a função pulsar algumas vezes até obter o resultado esperado. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts