pesto de coentro

Pesto de coentro

O pesto é uma saborosa receita com ingredientes de qualidade. A delicadeza do manjericão, o salgado do queijo parmesão e o amendoado dos pinolis formam um molho perfeitamente harmônico. Confira a receita do chef Danilo Marques.

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15 min

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4 porções

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Fácil

coentro

Molho Pesto

  • 1 maço de coentro

  • 1 xícara de azeite extravirgem

  • 100g de parmesão ralado

  • 1 dente de alho

  • 6 castanhas do Para

  • 1 pitada de sal

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  • O coentro dá ao pesto um sabor mais picante e um aroma terroso.

  • A receita é ideal para companhar peixes frescos e massas.

  • O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.

Modo de preparo

Molho Pesto

1 maço de coentro

1 xícara de azeite extravirgem

100g de parmesão ralado

1 dente de alho

6 castanhas do Para

1 pitada de sal

  • 1º PASSO

    Lave e enxuge as folhas de coentro, tirando todos os cabinhos das folhas.

  • 2º PASSO

    Coloque-as no processador de alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes e acione a função pulsar algumas vezes, até obter o resultado esperado.
    Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.


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