pesto

Pesto de coentro e cebolinha da Simplesmente

Este pesto rico em nutrientes vai deixar seu dia muito mais saudável. Confira a receita cedida pelo chef da Simplesmente, Thiago Medeiros.

icons_svg

30 min

icons_svg

4 porções

icons_svg

Fácil

pesto 2
  • 1 maço de coentro

  • 1 maço de cebolinha

  • 15 castanhas do Pará médias

  • 2 dentes de alho

  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem

  • 3 limões tahiti

  • Sal rosa do himalaia e pimenta do reino preta (a gosto)

icons_svg
  • Coloque primeiro os ingredientes líquidos para bater no liquidificador.

  • Toste os pães antes de servir com o pesto.

  • Depois de preparado guarde em geladeira por no máximo 15 dias.

Modo de preparo

1 maço de coentro

1 maço de cebolinha

15 castanhas do Pará médias

2 dentes de alho

4 colheres de sopa de azeite extra virgem

3 limões tahiti

Sal rosa do himalaia e pimenta do reino preta (a gosto)

  • 1º PASSO

    Coloque o azeite e o caldo dos limões tahiti no Liquidificador Diamond.

  • 2º PASSO

    Acrescente o alho, as castanhas e por último as ervas. Bata no picar por dois minutos.

    icons_svg INICIAR 2 MIN

    2Min

    Batendo...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 3º PASSO

    Ajuste a quantidade de sal rosa e de pimenta do reino e bata no mesmo modo por mais 30 segundos.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts