Pasta de Cream Cheese com Damasco

Seja para o café da manhã ou aquele lanchinho durante a tarde, essa receita de creme de cream cheese com geleia de damascos vai te surpreender e dar o toque final naquela torrada quentinha!

  • 225g de cream cheese, em temperatura ambiente

  • 1/3 xícara de geleia de damasco

  • 1 bagel (rosca), cortada ao meio

Modo de preparo

225g de cream cheese, em temperatura ambiente

1/3 xícara de geleia de damasco

1 bagel (rosca), cortada ao meio

  • 1º PASSO

    Acione a Torradeira Artisan para tostar em nível 5 e coloque as bagels.

  • 2º PASSO

    Coloque o cream cheese e a geleia em uma tigela pequena e misture bem com um garfo

  • 3º PASSO

    Retire as bagels da torradeira e espalhe com uma colher de sopa a pasta pronta em cada fatia. Sirva imediatamente.

Para fazer um sanduíche com as fatias, adicione 100 gramas de carne, 1 folha de alface, 2 fatias de tomates em uma das metades da rosca e cubra com a outra.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts