molho para peru de natal

Para acompanhar o peru de Natal: um molho irresistível!

Às vezes parece que falta algo, né? Com essa receita, sua ceia está completa!

icons_svg

Fácil

icons_svg

Molho para 1 peru

  • 1 cebola média ralada;

  • 1 colher de manteiga;

  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em meia xícara de água);

  • 2 colheres de molho inglês;

  • 2 xícaras do caldo retirado durante o cozimento do peru;

  • 1 colher de mostarda.

Modo de preparo

1 cebola média ralada;

1 colher de manteiga;

1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em meia xícara de água);

2 colheres de molho inglês;

2 xícaras do caldo retirado durante o cozimento do peru;

1 colher de mostarda.

  • 1° PASSO

    Comece fritando a cebola na manteiga até dourar.

  • 2° PASSO

    Acrescente o molho inglês, a mostarda e o caldo. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

  • 3° PASSO

    Em seguida, despeje o amido já dissolvido na panela, vagarosamente, sempre mexendo com uma colher de pau até engrossar um pouco.

  • 4° PASSO

    Para finalizar, processe o molho no Mixer de Mão KitchenAid para deixar a textura fluida. Sirva junto com o peru de Natal.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts