Panquecas de Batata

Deliciosa e super fácil de fazer, a panqueca é uma unanimidade na culinária dos brasileiros. Nessa versão, ela aparece feita com batatas e frango, sem utilizar farinha nem ovos em seu preparo. Confira o passo a passo dessa receita de Panqueca de Batata.

Aproveite o final de semana para preparar essa Panqueca de Batata. Nós garantimos que sua família vai adorar.

  • 450g de frango desfiado;

  • 275 mL de salsa verde;

  • 1 batata baraka;

  • 124g de queijo fresco ou cotija;

  • sour cream a gosto

Modo de preparo

450g de frango desfiado;

275 mL de salsa verde;

1 batata baraka;

124g de queijo fresco ou cotija;

sour cream a gosto

  • 1º PASSO

    Preaqueça o forno a 350ºC.

  • 2º PASSO

    Coloque a batata no acessório Cortador em Folhas em velocidade 3-4.

  • 3º PASSO

    Corte as folhas em pedaços de 12 cm cada para formar as panquecas.

  • 4º PASSO

    Monte as panquecas e derrame aproximadamente 135ml de salsa verde no fundo da Travessa de Cerâmica para Gratinar KitchenAid e espalhe.

  • 5º PASSO

    Coloque um pequeno punhado de frango desfiado em cada panqueca de batata e coloque-as lado a lado na travessa.

  • 6º PASSO

    Derrame o resto de salsa verde por cima das panquecas e polvilhe com o queijo.

  • 7º PASSO

    Coloque a travessa no forno e asse até o molho borbulhar e o queijo derreter, cerca de 15 a 20 minutos.

  • 8º PASSO

    Polvilhe por cima com coentro e sirva.

Aproveite!


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts