Panquecas de abobrinha

Quer se surpreender com mais uma receita rápida e prática?

Confira abaixo o passo a passo dessa receita prática e nutritiva!

  • 1 abobrinha grande

  • Sal

  • 2 ovos

  • 125g de farinha de trigo

  • ½ colher de chá de óleo de gergelim

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo

1 abobrinha grande

Sal

2 ovos

125g de farinha de trigo

½ colher de chá de óleo de gergelim

2 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 1° PASSO

    Coloque o disco virado para ralar no processador.

  • 2° PASSO

    Corte as abobrinhas de forma que caibam no tubo para introduzi-la à tigela e adicione o produto.

  • 3° PASSO

    Transfira as abobrinhas raladas para outro recipiente, salpique sal e deixe por 10 minutos.

  • 4° PASSO

    Retire a água da abobrinha com um escorredor.

  • 5° PASSO

    Bata os ovos, a farinha e o óleo de gergelim e misture com as abobrinhas.

  • 6° PASSO

    Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.

  • 7° PASSO

    Frite a massa de abobrinha, até que dourem dos dois lados.

  • 8° PASSO

    Transfira para um prato e sirva!


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts