Panqueca Caseira

Se tem coisa mais gostosa que uma panqueca caseira, com recheio quentinho, desconhecemos. E com a frigideira KitchenAid garantimos que não vai grudar nadinha!

Recheios que você pode criar em casa: palmito, frango com requeijão, carne com ovos cozidos, presunto e queijo e até mesmo recheios doces.

  • 1 xícara de farinha de trigo branca

  • 1 xícara de água

  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou de canola ou de milho

  • Sal e outros temperinhos a gosto

  • Azeite para fritar (bem pouquinho)

Modo de preparo

1 xícara de farinha de trigo branca

1 xícara de água

1/2 xícara de óleo de girassol ou de canola ou de milho

Sal e outros temperinhos a gosto

Azeite para fritar (bem pouquinho)

  • 1º PASSO

    Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea.

  • 2º PASSO

    Goloque apenas uma gotinha de azeite na frigideira e despeje uma pequena quantidade de massa. Espere cozinhar bem de um lado até virar (quando ela já estiver bem cozida ela solta sozinha da frigideira). Cozinhe do outro lado até ficar bem douradinha. Tire e faço o mesmo com o restante da massa.

  • 3º PASSO

    Recheie e cubra como preferir.

Para panquecas doces, substitua o sal da receita por açúcar.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts