pamonha de colher

Pamonha de colher

Não existe comemoração sem os deliciosos quitutes que povoam as festas de São João, afinal, o que seria dessas comemorações sem o milho, o pinhão e o amendoim, grandes protagonistas dos pratos juninos em nosso país?

icons_svg

30 min

icons_svg

500g

icons_svg

Fácil

pamonha de colher 2
  • 3 latas de milho cozido sem sal

  • 100 ml de leite de coco

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

3 latas de milho cozido sem sal

100 ml de leite de coco

4 colheres de açúcar

1 colher de sopa de margarina

1 pitada de sal

  • 1º PASSO

    Bata o milho e os demais ingredientes no seu Mixer de Mão KitchenAid.

  • 2º PASSO

    Leve o creme batido para uma panela em fogo médio e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar.

    icons_svg INICIAR 20 MIN

    20Min

    Cozinhando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 3º PASSO

    Deixe esfriar, distribua a massa em forminhas de petit gateau ou copinhos e leve para gelar. Sirva polvilhado com canela.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts