Receitas

Receitas icons_svg

24 RECEITAS

bolo de banana e castanhas funcional

Bolo funcional de banana e castanhas

Segundo os nutricionistas da NATUE, existem muitas maneiras de consumir sobremesas ajudando nosso organismo. Esse é o caso do bolo de banana e castanhas, que é funcional graças aos ingredientes saudáveis. Confira essa receita gostosa e saudável!

torta de frango fit

Torta de frango Fit

Prática e funcional, a receita de torta de frango fit é ideal para um almoço leve, assim como um lanche ou um jantar rápido. Feita com farinha de arroz, ela é ainda uma ótima alternativa para os celíacos, já que é glúten free. Confira a receita, cedida pela equipe de nutricionistas da NATUE.

mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Além de ser muito fácil de fazer, a mousse de maracujá é versátil e pode ser complementada com outros ingredientes incríveis, como chocolate e chantilly, por exemplo.

Torta de frango clássica com KitchenAid

Torta de frango clássica com KitchenAid

Simples, deliciosa e de sabor caseiro, essa torta pode ser feita com o recheio da sua preferência, combinando queijos, vegetais, carnes e embutidos, para criar sua própria receita única e deliciosa. Nossa versão de hoje é feita com frango. Confira!

Pão de queijo sem lactose

Receita de pão de queijo

Pão de queijo fresco, feito na hora, é o acompanhamento perfeito para todas as horas. Confira o passo-a-passo abaixo cedido pela nutricionista Alessandra Dantas e aprenda como fazer pão de queijo de uma forma fácil e rápida.

mousse de chocolate branco e chá verde

Mousse de chocolate branco e chá verde

Se você adora uma boa mousse e quer aprender uma receita nova, que tal inovar unindo a doçura do chocolate branco e toda a funcionalidade do chá verde?

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

As delícias do fondue

As delícias do fondue

Ao longo dos anos, a fondue se popularizou e ganhou diversas versões além da de chocolate, como a de carnes e até de doce de leite. Confira nossa receita da tradicional fondue de queijos suíça e surpreenda seus convidados.

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

O salmão é um prato excelente para refeições leves. Nesta receita, preparamos o peixe com champagne, que dá ao prato um toque ácido delicioso, contrastando perfeitamente com a picância do purê de açafrão.

Risoto de açafrão

Risoto de açafrão

Ideal para acompanhar carnes e peixes, o risoto de açafrão é uma saborosa receita italiana que acrescenta cremosidade e sabor ao prato, além de dar um toque perfumado à refeição. Confira essa receita deliciosa!

Caesar Salad

Caesar Salad

A Caesar Salad foi criada há quase um século e, desde então, reúne preferências e é um ótimo acompanhamento para saladas. Aprenda a receita e faça hoje mesmo!

Quiche de alho poró e abobrinha

Quiche de alho poró e abobrinha

A quiche é uma torta aberta muito encontrada com recheios com alho poró, rúcula, salmão, atum ou uma combinação de queijos. É muito saborosa e ideal para complementar uma refeição leve ao ar livre. Confira a receita da versão de quiche de alho poró e abobrinha.