Receitas

Receitas icons_svg

23 RECEITAS

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Tagliatelle ao molho de cogumelo shiitake

Tagliatelle ao molho de cogumelo shiitake

O tagliatelle é uma massa cortada mais larga, que permite maior absorção do molho. Nesta receita, cedida pela culinarista Miriam Paterno, do Restaurante Athenas, o cogumelo shiitake e o creme de leite dão o sabor e a cremosidade ideais para um prato fantástico. Confira.

Fettuccine alla carbonara

Fettuccine alla carbonara

A pasta alla carbonara é uma saborosa receita italiana, cheia de origens romanas e amantes espalhados por todo o mundo. Versátil e muito prático, o prato é ideal para almoços em família ou jantares intimistas, sempre acompanhado de um bom vinho.

As delícias do fondue

As delícias do fondue

Ao longo dos anos, a fondue se popularizou e ganhou diversas versões além da de chocolate, como a de carnes e até de doce de leite. Confira nossa receita da tradicional fondue de queijos suíça e surpreenda seus convidados.

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

O salmão é um prato excelente para refeições leves. Nesta receita, preparamos o peixe com champagne, que dá ao prato um toque ácido delicioso, contrastando perfeitamente com a picância do purê de açafrão.

Cannelloni de espinafre, ricota e nozes

Cannelloni de espinafre, ricota e nozes

Nesta receita, o clássico recebe uma nova vida ao adicionar, ao recheio do cannelloni, nozes crocantes, queijo parmesão e queijo pecorino. Confira a receita.

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Para você apreciar essa deliciosa massa, o chef Manoel Coelho, do Sensi Gastronomia e parceiro da KitchenAid, nos ensinou uma deliciosa receita de fettuccine com ragu de linguiça toscana e purê gelado de brócolis. Anote!

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

O chocolate dá a essa receita um toque amargo, que contrasta perfeitamente com a cremosidade do cream cheese e com o sabor salgado das azeitonas azapa.

Massa fresca caseira com KitchenAid

Massa fresca caseira com KitchenAid

No costume italiano, as grandes reuniões de família começam com a preparação de uma bela massa feita em casa, a receita básica que os apaixonados por culinária devem dominar para preparar os pratos mais clássicos do país mediterrâneo.

Risoto de açafrão

Risoto de açafrão

Ideal para acompanhar carnes e peixes, o risoto de açafrão é uma saborosa receita italiana que acrescenta cremosidade e sabor ao prato, além de dar um toque perfumado à refeição. Confira essa receita deliciosa!

Caesar Salad

Caesar Salad

A Caesar Salad foi criada há quase um século e, desde então, reúne preferências e é um ótimo acompanhamento para saladas. Aprenda a receita e faça hoje mesmo!