Receitas

Receitas icons_svg

40 RECEITAS

receita caseira de geleia

Receita caseira | Geleia vermelha funcional

Que tal incrementar seu café da manhã com uma receita de geleia vermelha funcional? Segundo a nutricionista Patrícia Davidson, a geleia vermelha é rica em antioxidantes, ajuda na preservação da pele e a reduzir o estresse oxidativo, protegendo a saúde cardiovascular.

pudim de tapioca

Receita | Pudim de tapioca com coco

Se você gosta de provar novos sabores, que tal inovar com uma deliciosa receita de pudim de tapioca com coco? Mistura mais brasileira que esta não há! Confira o passo a passo da receita especialmente cedida pelo chef Marcos André Martins, do Senhor Pudim, para o Amo KitchenAid.

sopa funcional de legumes

Receita de sopa funcional de legumes

Se você está em uma reeducação alimentar, ou só deseja inserir novos alimentos na sua dieta, confira esta super receita de sopa funcional de legumes cedida pela nutricionista Nícia Viana ao Amo KitchenAid e prepare hoje mesmo.

sopa fria de cebolinha e gorgonzola

Sopa fria de cebolinha e gorgonzola

Ideal para uma refeição leve e nutritiva, a sopa fria é uma ótima opção para dias quentes. A combinação certa de ingredientes faz a sopa fria muito refrescante e cheia de sabor. Aproveite essa receita e faça hoje mesmo!

sopa fria de palmito e ervas

Sopa fria de palmito e ervas

A sopa fria de palmito e ervas é uma deliciosa combinação de sabores. O aroma e textura suave das ervas é ideal para realçar a acidez do palmito, criando um creme leve para uma refeição saudável. Confira a receita da chef Camilla Fant, do projeto Pote Verde, e aproveite!

sopa fria de cenoura

Sopa fria de cenoura e gengibre

A combinação de cenouras e batatas te dá os nutrientes necessários para ter disposição durante o dia, enquanto o gengibre, um poderoso termogênico, ajuda a eliminar toxinas e emagrecer. Prepare esta deliciosa receita, cedida pela chef Camilla Fant, do projeto Pote Verde.

Pudim de baunilha

Se você está procurando uma receita cremosa, delicada e fácil de fazer, já encontrou. O pudim de baunilha é uma versão deliciosa do tradicional pudim de leite condensado, que traz ainda mais sabor à sua mesa. confira a receita, cedida pelo chef Marcos André Martins, da loja Senhor Pudim, em São Paulo.

Torta de frango clássica com KitchenAid

Torta de frango clássica com KitchenAid

Simples, deliciosa e de sabor caseiro, essa torta pode ser feita com o recheio da sua preferência, combinando queijos, vegetais, carnes e embutidos, para criar sua própria receita única e deliciosa. Nossa versão de hoje é feita com frango. Confira!

Pão de queijo sem lactose

Receita de pão de queijo

Pão de queijo fresco, feito na hora, é o acompanhamento perfeito para todas as horas. Confira o passo-a-passo abaixo cedido pela nutricionista Alessandra Dantas e aprenda como fazer pão de queijo de uma forma fácil e rápida.

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Talvez a receita mais famosa do mundo, o Ragù Alla Bolognese, ou nosso famoso molho a bolonhesa, demonstra bem todos os segredos para um ragu perfeito: ingredientes selecionados e paciência.

Risoto de champignon com presunto cru

Risoto de champignon com presunto cru

Como muitos dos pratos mais famosos da atualidade, o risoto é, na verdade, um acidente que deu muito certo. Nesta receita, a culinarista Miriam Paterno, do Restaurante Athenas, uniu a cremosidade tradicional do risoto aos sabores e aromas terrosos do cogumelo champignon. Confira: