Receitas

Receitas icons_svg

22 RECEITAS

carne moída

Moussaka

A carne vermelha tem inúmeros nutrientes. Ela é o alimento mais completo quando se fala em proteínas e é rica em vitaminas do complexo B. A carne vermelha também é fonte de ferro, sendo um dos alimentos mais importantes para ser consumido na gravidez, fase que a mulher está mais propensa a ter anemia.

Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Sucesso absoluto graças aos fast foods americanos, a receita de hambúrguer caseiro vêm se popularizando graças a sua simplicidade e intenso sabor. Afinal, é impossível resistir a um sanduíche saboroso e prático, feito a partir de uma combinação imbatível de ingredientes frescos e selecionados.

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Um autêntico molho à bolonhesa

Um autêntico molho à bolonhesa

Receita obrigatória em praticamente todos os almoços de domingo, o molho à bolonhesa já é um clássico.

Linguiça artesanal com especiarias

Linguiça artesanal com especiarias

Esses saborosos embutidos de carnes atravessaram os mares nas caravelas portuguesas e atracaram em nosso país assim como em nossos corações, deixando-se ficar.

As delícias do fondue

As delícias do fondue

Ao longo dos anos, a fondue se popularizou e ganhou diversas versões além da de chocolate, como a de carnes e até de doce de leite. Confira nossa receita da tradicional fondue de queijos suíça e surpreenda seus convidados.

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

O salmão é um prato excelente para refeições leves. Nesta receita, preparamos o peixe com champagne, que dá ao prato um toque ácido delicioso, contrastando perfeitamente com a picância do purê de açafrão.

Purê de batatas e açafrão

Purê de batatas e açafrão

Democrático, é um ótimo acompanhamento para carnes, cogumelos e vegetais, além de ser uma opção suculenta e econômica. Confira nesta receita a incrível combinação do aromático açafrão com os demais ingredientes e surpreenda-se com a leveza e suavidade do prato.

Risoto de açafrão

Risoto de açafrão

Ideal para acompanhar carnes e peixes, o risoto de açafrão é uma saborosa receita italiana que acrescenta cremosidade e sabor ao prato, além de dar um toque perfumado à refeição. Confira essa receita deliciosa!

Caesar Salad

Caesar Salad

A Caesar Salad foi criada há quase um século e, desde então, reúne preferências e é um ótimo acompanhamento para saladas. Aprenda a receita e faça hoje mesmo!