Receitas

Receitas icons_svg

23 RECEITAS

Comida de inverno | Polenta light com cogumelos

Aprecie uma saborosa comida de inverno com a receita de polenta light com cogumelos.

pudim de tapioca

Receita | Pudim de tapioca com coco

Se você gosta de provar novos sabores, que tal inovar com uma deliciosa receita de pudim de tapioca com coco? Mistura mais brasileira que esta não há! Confira o passo a passo da receita especialmente cedida pelo chef Marcos André Martins, do Senhor Pudim, para o Amo KitchenAid.

tapioca de abobrinha light

Tapioca de abobrinha light

Como uma excelente fonte de manganês e uma boa fonte de vitamina C, a abobrinha fornece uma grande combinação de nutrientes antioxidantes.

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

A banana é rica em carboidratos que fornecem disposição e energia para o organismo. Já o morango é nutritivo e é fonte de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde e beleza da pele.

Crepioca salgada de guacamole

Crepioca salgada de guacamole

Iguaria típica da culinária mexicana, a guacamole é uma excelente opção para sua tapioca salgada.

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Camarão ao dendê e pimentas

Camarão ao dendê e pimentas

Nesta receita, a chef Sidiana Giacchini, do restaurante O Matuto, prepara o fruto do mar ao alho e com azeite de dendê, deixando a iguaria ainda mais saborosa. Confira!

As delícias do fondue

As delícias do fondue

Ao longo dos anos, a fondue se popularizou e ganhou diversas versões além da de chocolate, como a de carnes e até de doce de leite. Confira nossa receita da tradicional fondue de queijos suíça e surpreenda seus convidados.

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

O salmão é um prato excelente para refeições leves. Nesta receita, preparamos o peixe com champagne, que dá ao prato um toque ácido delicioso, contrastando perfeitamente com a picância do purê de açafrão.

Risoto de açafrão

Risoto de açafrão

Ideal para acompanhar carnes e peixes, o risoto de açafrão é uma saborosa receita italiana que acrescenta cremosidade e sabor ao prato, além de dar um toque perfumado à refeição. Confira essa receita deliciosa!

Caesar Salad

Caesar Salad

A Caesar Salad foi criada há quase um século e, desde então, reúne preferências e é um ótimo acompanhamento para saladas. Aprenda a receita e faça hoje mesmo!