Receitas

Receitas icons_svg

345 RECEITAS

Panquecas de Batata

Deliciosa e super fácil de fazer, a panqueca é uma unanimidade na culinária dos brasileiros. Nessa versão, ela aparece feita com batatas e frango, sem utilizar farinha nem ovos em seu preparo. Confira o passo a passo dessa receita de Panqueca de Batata.

Ratatouille

De origem francesa, o famoso Ratatouille é um clássico, feito com legumes refogados que encanta pela beleza e explosão de sabores. Típico da região da Provença, ele é um prato rústico que pode ser servido como prato principal ou acompanhamento em ocasiões especiais. Separe a taça de vinho e vivencie essa experiência.

Escalope de Abobrinha com Batata

Ideal para apresentar em um jantar com os amigos, esse Escalope de Abobrinha com Batata é a aposta certa se você busca dar uma cara nova aos alimentos que você já conhece na cozinha. Deixe o protagonismo para os vegetais e agrade a todos os paladares!

Tarte Tartin

Para finalizar o Almoço perfeito de Dia das Mães, prepare uma sobremesa deliciosa e sirva com todo carinho para a sua família. De origem francesa, a Tarte Tartin é uma torta de maçã invertida super fácil de fazer. Nós garantimos que ela vai ser um sucesso.

Espaguete com Frutos do Mar

Massa fresca, camarões, lula, polvo e muito amor. Essa é a combinação perfeita para você preparar o almoço que a sua mãe merece. No dia dela, capriche na escolha dos ingredientes e arranque suspiros em volta da mesma com essa sugestão de Espaguete com Frutos do Mar!

Salada de Queijo Brie e Presunto Cru com Figo

Aproveite o Dia da Mães e prepare o almoço perfeito para celebrar ao lado de quem você mais ama!

Risoto de Camarão para a Páscoa

Uma das melhores datas para juntar a família em volta da mesa e preparar um bom prato, o domingo de Páscoa costuma ser uma tradição para muitos brasileiros. Para essa data tão especial, nada melhor que celebrar com uma receita deliciosa e versátil. A nossa sugestão para deixar a sua Páscoa muito mais gostosa é esse Risoto de Camarão super fácil de fazer.

Cinamonn Roll da Carole Crema

Para demonstrar todo charme e excelência da nossa Batedeira Edição Limitada Misty Blue, a Chef Carole Crema finalizou o nosso evento de lançamento com uma receita de Cinamonn Roll super especial para celebrar os 100 anos da marca!

Bacalhau à Gomes de Sá

Famoso na culinária portuguesa, o Bacalhau à Gomes de Sá representa uma homenagem ao seu criador José Luís Gomes de Sá Júnior. Original da cidade de Porto, essa receita é uma excelente opção para servir em datas comemorativas e ocasiões especiais.

Pound Cake de Baunilha com Azeite e Tomilho

Uma das escolhas da Chef Carole Crema para o lançamento da Batedeira Edição Limitada de 100 anos da marca, foi um delicioso Pound Cake de Baunilha com Azeite e Tomilho.

Pavlova com Chantilly e Calda de Frutas Vermelhas

Crocante por fora e macia por dentro, a Pavlova é aquela sobremesa que encanta desde sua beleza até o paladar. Imagina prepará-la em uma batedeira exclusiva e inspirada no patrimônio da marca? Prepare o avental e surpreenda com essa receita da incrível Chef Carole Crema.

Brownie com Marshmallow e Calda de Açúcar

Aproveite a data mais assustadora do ano e deixe a sua festa de Halloween ainda mais divertida ao servir esses Brownies com Marshmallow e Calda de Açúcar!