Sopa de abóbora

Inverno: Noites de sopa de abóbora

Com essa deliciosa sopa de abóbora, suas noites ficarão tão quentinhas que nem vai parecer que é inverno. Confira a receita!

icons_svg

Difícil

icons_svg

2 porções

  • 1 cebola em cubos

  • 50 g de manteiga

  • 200 g de abóbora sem casca em cubos

  • 2 colheres de mascarpone

  • 1 copo de vinho branco

  • 3 copos de caldo de legumes

Modo de preparo

1 cebola em cubos

50 g de manteiga

200 g de abóbora sem casca em cubos

2 colheres de mascarpone

1 copo de vinho branco

3 copos de caldo de legumes

  • 1° PASSO

    Em uma panela KitchenAid, refogue a cebola na manteiga.

  • 2° PASSO

    Ainda na panela, adicione a abóbora e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.

  • 3° PASSO

    Acrescente o vinho branco e espere até evaporar.

  • 4° PASSO

    Coloque o caldo de legumes e espere cozinhar por meia hora.

  • 5° PASSO

    Retire do fogo, espere esfriar um pouco e triture tudo com o mixer KitchenAid.

  • 6° PASSO

    Volte a panela ao fogo e aqueça novamente.

  • 7° PASSO

    Para finalizar, coloque em pratos fundos e acrescente uma colher de sopa de mascarpone em cada um.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts