Mousse de Mel

Mousse é uma delícia não é mesmo? Agora imagine um mousse de mel…É mais delicioso ainda! Venha conferir essa receita exótica de dar água na boca 🙂

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 3 colheres de sopa de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 lata de mel (medida da lata de leite condensado)

  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

Modo de preparo

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres de sopa de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1/2 lata de mel (medida da lata de leite condensado)

1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

  • 1°PASSO

    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  • 2°PASSO

    Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos na função liquefazer.

  • 3°PASSO

    Leve à geladeira para gelar por 2 horas.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts