Mousse de limão

As mousses são sobremesas delicadas e cremosas, ideais para complementar uma refeição deliciosa. A mousse de limão é uma ótima opção para dias quentes, pois é refrescante e saborosa.

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15 min

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6 porções

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Fácil

Mousse

  • 300 ml de creme de leite

  • 1 folha de gelatina sem sabor

  • 50 ml de suco de limão taiti

  • 50 ml de suco de limão siciliano

  • 1 lata de leite condensado

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  • Decore sua mousse de limão com raspas da fruta e folhas de hortelã.

Modo de preparo

Mousse

300 ml de creme de leite

1 folha de gelatina sem sabor

50 ml de suco de limão taiti

50 ml de suco de limão siciliano

1 lata de leite condensado

  • 1º PASSO

    Bata o creme de leite e o leite condensado no seu Liquidificador Diamond por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

    icons_svg INICIAR 3 MIN

    3Min

    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 2º PASSO

    Hidrate a folha de gelatina em água fria e, em seguida, adicione à mistura do copo do liquidificador, batendo por mais 1 minuto.

    icons_svg INICIAR 1 MIN

    1Min

    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 3º PASSO

    Acrescente o suco dos limões por último, batendo por mais 30 segundos e transfira o creme para taças separadas ou um refratário. Gele por uma noite e sirva gelado.


3 comentários


suzana
suzana

maravilhosa

Inês
Inês

Que delicia!!!

João Fábio
João Fábio

Fiz ontem para a minha esposa! Ficou uma delícia! 🙂

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