Mousse de Chocolate Por Kamili Picoli

O dia dos pais já está chegando, que tal preparar essa receita e deixar esse dia mais especial?

Se surpreenda com essa receita prática e rápida, de apenas 15 minutos de preparo!

Receitas KitchenAid
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo derretido

  • 2 xícaras de chá de castanha de caju crua

  • 2 e ½ xícaras de chá de água filtrada

  • 1 xícara de café de negroni pronto ou outra bebida de sua preferência como conhaque, whiskey…

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (de preferência sem sabor)

Modo de preparo

1 xícara de chá de chocolate meio amargo derretido

2 xícaras de chá de castanha de caju crua

2 e ½ xícaras de chá de água filtrada

1 xícara de café de negroni pronto ou outra bebida de sua preferência como conhaque, whiskey…

1 xícara de chá de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de óleo de coco (de preferência sem sabor)

  • 1° PASSO

    Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2° PASSO

    Bata as castanhas com a água morna no mini processador do Mixer de Mão.

  • 3° PASSO

    Adicione todos os ingredientes ao copo do Mixer e bata com o fouet até obter uma mistura homogênea.

  • 4° PASSO

    Despeje tudo em uma tigela e leve ao freezer por 6 horas.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts