vinagrete

Vinagre infuso para salada verde

A salada é parte importante em uma refeição. Alface, tomate, cebola, cenoura, pepino e mais uma infinidade de legumes e vegetais que fazem muito bem para a saúde, não podem faltar para quem deseja uma vida mais saudável e uma alimentação balanceada.

icons_svg

10 min

icons_svg

1 litro

icons_svg

Fácil

vinagrete 2
  • 1 litro de vinagre de vinho branco

  • 8 dentes de alho

  • 1 maço de alecrim fresco

  • 1 maço de manjericão

  • 10g de pimenta-do-reino em grão

icons_svg
  • Sob refrigeração, o molho tem validade de até dois meses.

Modo de preparo

1 litro de vinagre de vinho branco

8 dentes de alho

1 maço de alecrim fresco

1 maço de manjericão

10g de pimenta-do-reino em grão

  • 1º PASSO

    Em uma panela, aqueça o vinagre a aproximadamente 50°C e reserve.

  • 2º PASSO

    Coloque o alecrim fresco, o manjericão, o alho e a pimenta do reino em um recipiente e, em seguida, adicione o vinagre morno sobre as ervas.

  • 3º PASSO

    Tampe e leve à geladeira, deixando marinar por cinco dias antes de servir, para fixar o sabor das ervas no vinagre.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts