molho pesto

Molho pesto

Receita fácil para ser feita inteira com um único presente perfeito neste Natal: Mini Processador KitchenAid.

icons_svg

Fácil

icons_svg

4 pessoas

  • 2 xícaras de folhas de manjericão;

  • 2 colheres de pinhão branco;

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;

  • 45 g de manteiga;

  • 1 xícara de azeite de oliva.

Modo de preparo

2 xícaras de folhas de manjericão;

2 colheres de pinhão branco;

1/2 xícara de queijo parmesão ralado;

45 g de manteiga;

1 xícara de azeite de oliva.

  • 1° PASSO

    Comece ralando o queijo já com o seu Mini Processador de Alimentos KitchenAid.

  • 2° PASSO

    Quando estiver com as tiras finas, adicione o restante dos ingredientes, com exceção do azeite. Bata em velocidade baixa até misturar.

  • 3° PASSO

    Pela abertura da tampa do processador, vá adicionando o azeite aos poucos, sem deixar de bater o molho pesto. Ao fim, o molho terá uma consistência de pasta.

  • 4° PASSO

    Se quiser, adicione sal a gosto, coloque sobre a massa da sua preferência e sirva.

  • DICA

    Você pode preparar a sua própria massa! Para inovar na receita, você pode preparar este molho para acompanhar um ravioli feito com o seu Pasta Press. Saiba como aqui.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts